slide 2

Победа нашей команды КВН

1 октября в Культурном Центре Линдакиви состоялся фестиваль Лиги Юмора “Strat-Up”, в котором приняли участие 13 команд, чтобы побороться за таллиннский  кубок “КВН 2017” и за кубки “Лучшая шутка”, “Лучший игрок” и “Лучший номер”.

Команда 9”А” класса Ляэнемере гимназии “5 оттенков смеха”(Диана Рогалевич, Никита Молодцов, Игорь Мельников, Антон Москалев) замечательно выступила.

Наше выступление, по словам одного из зрителей, выделялось на фоне других команд и было смешнее и лучше других. Надо отметить, что некоторые шутки  нам очень понравились, они были от взрослых команд, которые играют не первый год.

Атмосфера фестиваля была восхитительная! Зрители и жюри в прекрасном расположении. Все аплодировали и поддерживали команды из городов Прибалтики.

Когда вручали кубки, мы предполагали, что можем получить один из них, так как были  довольны своим выступлением.  А когда все кубки уже были отданы, кроме главного, надежда, честно говоря, исчезла... И каково было наше удивление, когда сам Михаил Кылварт, вице-мэр Таллинна, а по совместительству и член жюри, вручил нам главный кубок!

Команда “5 оттенков смеха” счастлива! МЫ ВЫИГРАЛИ!

Спасибо нашему тренеру Павлу Куусику, который  поддерживал нас как зритель!

Отдельные слова благодарности нашему звукотехнику Игорю Мельникову!

Спасибо всем, кто пришел нас поддержать!

Увидимся на следующей игре, которая состоится 19 октября.

Автор статьи: капитан команды КВН “5 оттенков смеха” Антон Москалев

1