slide 2

Новогодний карнавал

22 декабря в Ляэнемере гимназии состоялся ежегодно проводимый перед зимними каникулами карнавал для гимназистов. В этом году тема мероприятия была “Венецианский карнавал”. Школьный карнавал, конечно, отличается, от Венецианского, но это не значит, что он был менее весёлым и захватывающим. И ехать до него не надо было ехать 2000 км.

Ведущими карнавала в этом году были президент УСУ Дмитрий Грудин и Элизабет Лисицин. Они превосходно справились со своей ролью. Пятичасовая программа карнавала была очень насыщённой. Это различные интересные конкурсы с призами. Театральная постановка, в которой участвовали ученики нашей гимназии. В этом году инсценировали  “Слугу двух господ, или Труффальдино из Бергамо”. Прекрасные столы. И, конечно же, дискотека. Главное условие данного мероприятие тоже соблюли все: участники пришли парами, в маскарадных костюмах. У нас на празднике были двойники Джеймса Бонда, Мэрилин Монро, Джокера, Красной шапочки и других известных людей,литературных персонажей или животных.

Каждый год среди участников выбирают  самые оригинальные костюмы и назначают их королём и королевой карнавала. Королём и Королевой карнавала 2017 года стали Ярослав Жерлицын и Анастасия Вознюк, одетые в костюмы ёлок, украсившие себя  игрушками и гирляндами. Принцем и принцессой карнавала стали Александр Киселёв и Марта Миллер. Так же отметили костюмы Даниеля Пыльда и Валерии Алекнавичуте.

Благодарим С.И. Логусову за руководство организацией карнавала и постановку сценки и членов ученического совета школы. И выражаем сердечную благодарность великолепным школьным актёрам.

 

Автор статьи: Татьяна Олешкевич, учащаяся 11 класса

Галерея

karnaval